Алена Водонаева разобралась в ЧП с самолетом, в котором летел Филипп Киркоров

0 комментарии550

Алена Водонаева решила разобраться в истории с самолетом компании S7, который накануне не смог приземлиться в Москве с первой попытки. В салоне самолета на тот момент находится и Филипп Киркоров, но представители компании замалчивали факт происшествия. Водонаева докопалась до истины и обратилась к S7 с претензиями.

Алена Водонаева разобралась в ЧП с самолетом, в котором летел Филипп Киркоров 

19 июня – BIMRU.RU. Филипп Киркоров пережил одни из самых страшных мгновений в своей жизни. Филипп Бедросович сообщил, что его самолет едва не разбился при заходе на посадку. Лайнер авиакомпании S7, выполнявший рейс из Варны в Москву, из-за сильного ветра не смог приземлиться с первого раза. Лайнер зашел на второй круг и со второй попытки благополучно приземлился.

В то же время представители S7 опровергли факт ЧП с самолетом данного рейса. В истории решила разобраться Алена Водонаева, которая любит вмешиваться в резонансные истории. Выслушав обе версии, она задалась вопросом: кто же все-таки врет, пассажиры или авиакомпания?

View this post on Instagram

Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА -МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Правда, По данным пресс-секретаря аэропорта Александра Власова, информация о ЧП при приземлении рейса из Варны была недостоверной. «Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме», — заявил Власов. Ну что тут сказать, тогда посмотрите на это «штатное» приземление.... ‼️ФАКТЫ‼️- упрямая штука. Обошлось. На сей раз. Живём дальше! Video by @phot.on

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Сегодня Водонаева получила ответ на свой вопрос. В Сети появился видеоролик, снятый во время первой попытки посадить самолет. На кадрах видно, что при первой неудачной попытке сесть самолет заходит на второй круг. Алена с непониманием обращается к представителям S7, спрашивая, зачем было скрывать факт происшествия, если доказательства налицо. Представители компании пока ничего не ответили.

Добавим, что рассказ Киркорова не на шутку напугал его коллегу Игоря Николаева. Певец и композитор как раз находился в самолете, когда наткнулся на пост Киркорова. Николаев считает, что артисты, которые вынуждены постоянно летать самолетами, больше других подвержены риску.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ