Маша Малиновская объяснила причину своего исчезновения с телеэкранов

0 комментарии888

Маша Малиновская объяснила причину своего исчезновения с телеэкранов 

Куда исчезла Маша Малиновская? Этот вопрос интересует многих поклонников теледивы. Действительно, на экранах Марию давно не видно, и это настораживает, ведь раньше без нее обходился редкий эфир. Хотя красавица по-прежнему не остается без дела – снимается в журнале Playboy, продолжает носить провокационную одежду и выбирать экстремальные образы.

«Ответ на поверхности. Я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю, и меня не перепутали в роддоме» – сделала саркастическое заявление Маша.

На телевидении она не появляется по одной простой причине – те передачи, которые Малиновская придумывает, не интересны продюсерам. Поэтому 38-летняя журналистка составляет обзоры уже существующих проектов и предлагает свои, но только не боссам на телевидении, а своим подписчикам в «Инстаграме».

View this post on Instagram

Вы спрашивали почему меня мало на телеке. Ответ на поверхности. Я не совоокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю и не меня не перепутали в роддоме.)))) Ребята, время от времени я пишу. Пишу синопсисы тв-шоу. Да, безграмотно, но с душой.?) Поскольку TV-боссам они не заходят я решила делиться своими мыслями с вами время от времени. Просто так, для развлечения. У вас будет хорошее настроение, мне будет счастье. Если этот пост соберёт 3000 ❤, то следующем посте я опубликую один из них. Хотите?))) #машамалиновская #mashamalinovskaya

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Сейчас Маша загорелась идеей интересного шоу, которое предполагает ТВ-формат. Его суть в том, что две совершенно разных ведущих будут представлять зрителям собственное видение мира. Одна девушка – простоватая, смазливая, жизнерадостная и недалекая, а другая – интеллигентная, обаятельная и эрудированная. Тема проекта – базовые потребности человека, а именно еда и секс. Подписчики пришли в восторг от этой необычной идеи, осталось убедить в ее праве на существование всесильных продюсеров. Но Малиновская не унывает – она продолжает работать над сценарием, и, как утверждают подписчики, хорошеет не по дням, а по часам. Некоторые даже заподозрили девушку в походах к пластическому хирургу.

Новости по теме: Маша Малиновская, певица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ