Денис Глушаков уходит из ФК "Спартак"

0 комментарии479

Денис Глушаков уходит из ФК 

В мире футбола грядет немаловажное событие – центральный полузащитник «Спартака» Денис Глушаков покидает футбольный клуб до истечения срока контракта. Руководство ФК раньше положенного расторгло договор, причем по непонятным причинам. Карьера 32-летнего Дениса до сей поры развивалась успешно, он играл за многие клубы, но со «Спартаком» достиг особенно впечатляющих результатов. Именно в составе этой знаменитой команды он получил чемпионский титул и завоевал российский Суперкубок.

«Уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за команду и за коллектив всегда! Говорил все в глаза — тренеру и коллегам. Делал все, чтобы «Спартак» добивался результата! Когда я говорил с тренером от лица команды, то всегда выполнял просьбы ребят, а они знали всю правду. А если с кем-то из парней возникало недопонимание, то был честен. На тренировках всегда выкладывался, на поле выполнял установки тренера, честно исполнял обязанности капитана. И мне не стыдно перед командой. Я могу посмотреть в глаза любому! На болельщиков тоже обид нет. Я прекрасно понимаю, что многие из них просто не знают всей ситуации вокруг меня. Но жаль, что за все это время никто так и не объяснил мне суть своих претензий, не встретился со мной!», — заявил ранее Глушаков.

По слухам, из-за непредвиденного прекращения игры в «Спартаке», Глушаков вынужден будет выплатить неустойку в размере 100 млн рублей. К слову сказать, если бы футболист остался в клубе, то заработал бы вдвое больше. Изначально дата прекращения сотрудничества с командой была назначена на 2020 год.

«Не хочу с вами прощаться, так как моя мечта — вновь вернуться в «Спартак» в качестве тренера, менеджера, а, может, игрока», - сказал Глушаков, поблагодарив команду.

Видно, что Денис расстроен и обескуражен таким поворотом событий, он довольно растерянно обращается к своим болельщикам, хотя и пытается держать лицо. Говорят, что Глушаков попал под удар по причине «омоложения» «Спартака», в рамках которого планировалось убрать игроков постарше и пригласить юную смену.

В довершение ко всем несчастьям футболист крупно рассорился с женой – Дарья обвиняет его в хронических изменах и требует огромную сумму алиментов на двух несовершеннолетних дочерей. Существует мнение, что временно спортсмен перейдет в ФК «Сочи».

Новости по теме: Денис Глушаков, ФК "Спартак"
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ