Психологическую реабилитацию Бари Алибасов пройдет в Казахстане

0 комментарии828

Сын Бари Алибасова рассказал о дальнейшем лечении отца 

Вокруг самочувствия Бари Алибасова, особенно после выхода из комы и выписки из клиники института им. Склифосовского, сейчас ходит множество слухов и домыслов. Ситуацию немного прояснил сын знаменитого продюсера и шоумена.

По его словам, с первичным лечением специалисты института справились «на отлично», поскольку основной задачей было именно лечение ожогов, которые Бари Каримович получил в результате отравления пищевых путей. Но вот после выхода из комы возникли проблемы чисто психологического характера, ведь как утверждает Алибасов-младший, его отец сейчас напоминает маленького ребенка, не ориентируется во времени и вообще, достаточно часто ведет себя совершенно неадекватно. Ему крайне необходимо пройти реабилитационный курс для восстановления нормального психического самочувствия.

Фото: первое интервью Бари Алибасова после выхода из комы

У папы осталась лишь психологическая травма. Он плохо разговаривает, не ориентируется во времени и действительно ведет себя неадекватно – он похож на озорного семилетнего ребенка, которого постоянно бросает во временной шкале. Поэтому я его сегодня должен был отправить в Казахстан», – рассказал Алибасов-младший.

Многие несколько недоумевают, почему выбор пал именно на Казахстан, ведь и в Москве есть очень много клиник, специализирующихся на психотерапии и невралгии.

Скорее всего, это связано с тем, что эта страна является родиной знаменитости, и там его очень любят, благодаря активному участию в переименовании столицы. Именно там нашлись высокопоставленные люди, готовые организовать лечение Алибасова за свой счет и даже пригласить специалистов из Европы. Впрочем, Алибасов-младший не исключает и другие варианты, и если поступят деловые предложения, семья знаменитости готова их рассмотреть.

«Там очень высокопоставленные люди помогли всё организовать, оплатить лечение и даже специалистов из Европы они готовы пригласить за свой счет специально для лечения отца. Думаю, что сейчас, когда Астану переименовали в Нур-Султан, про папу вспомнили, вспомнили слова, которые он говорил, какое он активное участие во всем этом принимал, и в благодарность за его поддержку захотели ему помочь.
Поэтому Казахстан. Если бы какая-то другая страна или какой-то другой человек выразил желание вложить несколько десятков миллионов рублей в его реабилитацию из благодарности или из чувства восхищения его талантами, я бы с удовольствием рассмотрел и другие варианты», – добавил сын знаменитости.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ