Александр Петров перенес операцию на нос

0 комментарии479

 

Актер Александр Петров рассказал о жертвах, на которые ему пришлось пойти во время съемок в сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны». Купание в ледяной воде и другие опасные трюки не прошли для артиста даром, так как ему потребовалось хирургическое вмешательство, которое он откладывал до последнего. Но в итоге Александру Петрову все-таки сделали операцию на нос.

View this post on Instagram

Прошло 6 лет с момента съёмок и вот, спустя эти 6 невероятно стремительных лет, выходит фильм. Многосерийный. По разным причинам он не выходил, не буду углубляться в подробности. Самое главное, выходит и всё, это продолжение сериала Пока цветёт папоротник, который так же выходил на канале СТС 7 лет назад. Этот фильм создавался с большой любовью, на разрыв работали люди, сложные смены, разброс локаций от Владивостока до Алтая, видимо сейчас пришло его время, так, видимо должно быть. Конечно, он должен был выходить тогда, когда его многие ждали, когда не было Игры Престолов, когда компьютерная графика не была на том уровне, на котором сейчас, и да, он не был доделан до конца режиссёром Евгением Бедаревым @e_bedarev в том виде, в котором Женя этого хотел, не по вине Жени, так сложились обстоятельства, это совокупность причин. Сейчас это ничего не изменит. Этот фильм возьмёт другим - искренностью всей съёмочной команды, всех персонажей и конечно, искренностью сказки, которую создал Женя Бедарев. Спасибо ген.диру СТС МЕДИА Вячеславу Муругову @vmurugov за то, что он довёл это дело до конца, с большой смелостью и фильм увидит зритель. Сегодня. С сегодня. С 19 июня после полуночи. СТС @tv_ctc Беловодье. Тайна затерянной страны #Беловодье 💪🚀

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Согласно задумке режиссера, актер был вынужден проводить большое количество времени в холодной воде, от которой не спасал даже гидрокостюм. Кроме того, однажды во время выполнения трюка с погружением Александра Петрова унесло течением, и он едва не захлебнулся.

После случившегося здоровье актера ухудшилось, и врачи начали настаивать на операции. Однако он откладывал вмешательство из-за работы, поскольку не мог появиться в кадре с распухшим носом. До окончания съемок Александр Петров через день посещал больницу, где делал специальные процедуры.

«На восстановление требовалось две-три недели, а у меня не было такой возможности. Не мог же я с распухшим после операции носом появиться в кадре! Но позже операцию все-таки сделал», – поделился актер.

Александр Петров вспомнил о еще одном испытании на прочность, когда режиссер потребовал от него прыгнуть с высокого моста в реку, не пожелав прибегнуть к помощи каскадера. Невзирая на опасность, актер согласился, но в итоге его все-таки заменили каскадером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Петров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ