Вслед за дочерью Бари Алибасова без наследства может остаться и его сын

0 комментарии 5 625

Бари Алибасов может лишить наследства своего сына 

Буквально на днях возникла шумиха, связанная с преждевременным дележом наследства вышедшего из комы Бари Алибасова, как тут же начали появляться весьма интересные подробности.

Сначала стало известно о завещании, которое Алибасов якобы уже составил и оформил юридически. В нем фигурирует множество известных имен. Судя по предварительной информации, московская недвижимость Алибасова должна была перейти в собственность его сына. Но тут «нарисовалась» еще и дочь знаменитости, проживающая сейчас в Киеве, которая тоже собирается предъявить свои права. Алибасов-младший заверил общественность, что с ней делиться он не собирается.

А вот теперь и сам он может оказаться «гол как сокол». Его отец заявил, что знает, чем занимается сынок, и ему абсолютно не нравится, что тот пиарится на его имени.

Фото: Бари Алибасов в клинике с сыном

Как гром среди ясного неба стало заявление Алибасова-старшего по поводу того, что недвижимость он отдаст животным, а не сыну.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — заявил Бари Алибасов.

К тому же, как стало известно, хоть Алибасов и является владельцем нескольких квартир в Москве, до конца юридически они на него не оформлены.

Напомним, Алибасову сейчас требуется пройти курс психологической реабилитации. Для этого, скорее всего, его отправят на родину – в Казахстан.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ