Звезда ленты «Сволочи» Олег Буганов устроил дебош и поругался с полицией

0 комментарии591

 

Драматическая лента «Сволочи», снятая режиссером Александром Атанесяном, в свое время получила неоднозначные отзывы. Но, несмотря на это, практически все актеры, задействованные в фильме, получили широкую популярность. К сожалению, не все смогли правильно распорядиться этим, так, например, Олег Буганов, сыгравший Принца, в последнее время пропал с экранов. На днях имя актера «всплыло» в связи со скандалом, он устроил пьяный дебош и поругался с полицией.

В Сеть попал видеоролик, на котором запечатлен конфликт с участием Олега Буганова. Актер вместе с друзьями решил повеселиться на частной территории – в жилом комплексе Микрогород «В лесу».

Невзирая на позднее время и жалобы жильцов, веселая компания распивала спиртные напитки и много шумела, оставив после себя кучу мусора. Молодых людей не остановило даже вмешательство охранника комплекса. Разозленные жильцы вызвали полицию, однако она тоже не сразу смогла навести порядок.

В свою очередь, Олег Буганов вел себя достаточно нагло: потешаясь над жильцами, используя нецензурную лексику, а также споря с сотрудниками правоохранительных органов.

«Ребята загнали свою машину в лесочек, где нельзя устраивать подобные мероприятия, орали, мусорили. Приехала полиция, Олег вступил с сотрудниками в конфликт, пытался наезжать на них и на местных жителей, которые собрались на шум», – сообщил один из очевидцев произошедшего.

Спустя некоторое время после начала конфликта Олег Буганов пообещал друзьям урегулировать ситуацию и отошел в сторону с одним из полицейских, однако компания не стала дожидаться развязки, скрывшись с места происшествия на машине.

Новости по теме: Олег Буганов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ