«Показуха и хвастовство»: Яна Рудковская показала свою новую машину

0 комментарии993

Яна Рудковская любит демонстрировать свой роскошный образ жизни перед подписчиками, и за это часто нарывается на критику. В этот раз музыкальный продюсер опубликовала фотографию в роскошном платье на фоне не менее роскошного автомобиля. Рудковской досталась солидная порция критики за хвастовство.

«Показуха и хвастовство»: Яна Рудковская показала свою новую машину 

20 июня – BIMRU.RU. Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко – одна из самых обеспеченных семей отечественного шоу-бизнеса. А их маленький сын Саша – один из самых перспективных детей в стране. Успех и богатство их семьи не дает покоя хейтерам и завистникам – те пытаются уколоть Яну при любой возможности.

Но, стоит отметить, Рудковская в некоторой мере тоже провоцирует критику в свой адрес, выставляя напоказ все прелести богатой жизни, совсем не скромничая. Накануне музыкальный продюсер опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в дорогом наряде от элитного бренда на фоне своего нового автомобиля Porsche Panamera. Ранее Яна ездила на таком же авто, но только черного цвета, теперь ее «железный конь» белого цвета.

Такой автомобиль стоит как три-четыре средних квартиры в провинциальном российском городке. При своих умопомрачительных доходах Яна может позволить себе такие покупки на регулярной основе. Естественно, хвальба этой роскошью Яны не понравилась многим ее подписчикам – некоторые просто-таки «заклевали» продюсера. Яне посоветовали «не понтоваться» своей роскошью, а некоторые внимательные фолловеры даже обратили внимание на «обычные» номера на новом авто Яны.

«Такое чувство, что в стране одна Яна и сынок ее труженики, остальные тунеядцы», «Одна показуха, фиглярство, хвастовство. Неинтересно это видеть каждый день», «На самом деле культурный человек, который с детства жил в достатке, никогда не станет хвастаться своим богатством!», «А на номера нормальные денег не хватило?», – написали критики.

Совсем недавно Яне вновь досталось от критиков. В тот раз Рудковская пыталась хвастаться своей популярностью.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ