Гогена Солнцева проводит время с незнакомой пожилой дамой

0 комментарии1 526

Гоген Солнцев появился на публике с новой дамой 

38-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев появился на публике в сопровождении новой пожилой спутницы. По словам очевидцев, пара медленно прогуливалась по океанариуму. Судя по внешности, спутница Гогена является ровесницей его жены – 64-летней Екатерины Терешкович.

«Хорошие люди — хороши во всём! Главное, чтобы никому за это ничего не было. Я со Светланой тоже так думаю. Были в океанариуме, выбирали рыбку на обед. Поздравляю своих друзей с этим замечательным солнечным днём в их жизни. Надеюсь, что у вас к столу тоже будет вкуснятина и вы не погрязните в семейном быте. А как вы, подписчики да подписчицы, восполняете утраты фосфора в организме? Рассказывайте, делитесь… Всем нам будет интересно», — написал Гоген Солнцев.

View this post on Instagram

Хорошие люди - хороши во всём! Главное чтобы никому за это ничего не было. Я со Светланой тоже так думаю. Были в океанариуме, выбирали рыбку на обед. Поздравляю своих друзей с этим замечательным солнечным днём в их жизни. Надеюсь что у вас к столу тоже будет вкуснятина, и вы не погрязните в семейном быте. А как вы, подписчики , да подписчицы восполняете утраты фосфора в организме? Рассказывайте, делитесь... Всем нам будет интересно ? #еда #рыба #курорт #поездка #акула #рыбалка #мы #светлана #витамины #сачок #рецепты #море #океан #танцы #новости #солнцев #лобби #отель #жара #сувениры #туса #отдых #экскурсия #туризм #весело #фишпилинг

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Под совместной фотографией шоумена и незнакомой спутницы, опубликованной в его аккаунте Instagram, сразу же стали появляться комментарии поклонников. Многие посчитали, что женщина, сопровождающая Гогена на прогулке, является его новой пассией. Однако все оказалось куда менее прозаично – в океанариуме Солнцев прогуливался со своей тетей.

Напомним, что Гоген Солнцев женился на 64-летней бизнесвумен Екатерине Терешкович в 2018 году. Терешкович старше своего супруга на 26 лет. Инсайдеры утверждают, что Солнцев женился на ней по расчету – якобы Терешкович является весьма состоятельной дамой с внушительным приданным – роскошным загородным домом, фешенебельным автомобилем и счетами в нескольких швейцарских банках. Причем никому неизвестно, каким бизнесом владеет женщина и благодаря чему ей удалось добиться такого материального положения в обществе.

Гоген Солнцев с супругой Екатериной Терешкович
Фото: Гоген Солнцев с супругой Екатериной Терешкович

В последнее время стало известно, что в жизни экстравагантной пары не все так гладко – по словам Солнцева, его супруга пристрастилась к алкоголю и опустошила все запасы элитных спиртных напитков в его квартире.

Шоумен утверждает, что Терешкович перестала контролировать себя, а потому очень расстраивает его. Источники, приближенные к паре, даже стали говорить о том, что супруги могут расстаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ