9-летний сын Гуфа попал в больницу

0 комментарии446

 

Сын Гуфа и его бывшей супруги Айзы Анохиной – 9-летний Сэм, был госпитализирован в клинику с предварительным диагнозом – сотрясение головного мозга. Родители мальчика пока не комментируют сложившуюся ситуацию, а потому неизвестно, как ребенок получил травму и насколько серьезными могут быть ее последствия. Известно только то, что в момент получения травмы мальчик находился на прогулке с Гуфом.

Фотографию с сыном, лежавшим на больничной койке, опубликовала Айза Анохина в своем аккаунте Instagram. По словам телеведущей и бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2», им с Сэмом долгое время не удавалось попасть на прием к врачу и даже пришлось сменить несколько клиник.

View this post on Instagram

Второе сотрясение за 9 лет и скотское отношение в учреждениях бесплатной медицины. Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приёмном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе и я и Сэм. Все в шоке. Родители и дети в том же коридоре лежат и ждут. Спасибо хорошей медсестре из 9 больницы на Шмитовском проспекте и администратору в приёмном отделении НИИ на Полянке. А врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью. Сейчас ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо. Не болейте, мои хорошие ибо болеть, , страшно.

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Также, судя по словам Анохиной, у их совместного с Гуфом ребенка не первое сотрясение мозга, а потому последствия могут быть весьма печальными. По этой причине она ответственно относится к вопросу подбора клиники с высококвалифицированными специалистами.

Напомним, что Гуф и Айза поженились в 2008 году и спустя два года у супругов родился сын Сэм. В 2013 году пара рассталась, после чего Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, с которым она проживает на острове Бали. При этом телеведущая нередко бывает в Москве и не препятствует общению Сэма с родным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ