Митя Фомин снял стриптизерш в новом видео «Танцы на работе»

0 комментарии1 247

Митя Фомин снял стриптизерш в новом видео «Танцы на работе» 

Девушки в ангельском обличье, киношные картинки улиц Лос-Анджелеса и стриптиз как признанная форма искусства, – все это в новом видео Мити Фомина на песню «Танцы на работе», которое артист снял в Калифорнии. Сам певец по сюжету, разочаровавшись в прошлых отношениях, в окружении дюжины танцовщиц Pole Dance сбегает в рай прямо с улиц Лос-Анджелеса.

Когда пришло время визуализировать мою новую песню, я подумал, где, как не в стриптиз-клубах самые настоящие танцы на работе? – объясняет идею артист. – В России это уже полноценный вид спорта, девушки в идеальной форме и многие имеют спортивный разряд. В Америке все проще – здесь просто наслаждаются своим образом жизни.
Митя Фомин снял клип в городе ангелов
Фото: Митя Фомин снял клип в городе ангелов

 

За счет достаточно откровенных сцен новое видео Мити Фомина и клипмейкера Марии Скобелевой балансирует на грани дозволенного и запретного. Однако, главное, о чем должна каждому напомнить картинка – работа бывает разной, но где бы вы ни трудились, рано или поздно приходит время сбежать от всего, что окружает, и отдохнуть.

Смотреть новый клип Мити Фомина «Танцы на работе»

 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ