Галина Ржаксенская не верит в роман между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой

0 комментарии825

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская остановилась в шаге от победы и начала отношений с Тимуром Батрутдиновым. Но осталась хорошего мнения о Тимуре и переживает за его личную жизнь. Галина, которая достаточно хорошо успела узнать Батрутдинова, не верит, что у Тимура и Ольги Бузовой может что-то получиться.

Галина Ржаксенская не верит в роман между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой 

20 июня – BIMRU.RU. Звезда шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская в свое время боролась за сердце Тимура Батрутдинова. В финале Галя считалась главной фавориткой, но Тимур неожиданно выбрал Дарью Канануху.

Галина осталась хорошего мнения о Тимуре и с интересом наблюдает за тем, как развивается его личная жизнь. В последнее время Тимуру снова начали приписывать роман с Ольгой Бузовой, но те рассказали, что упустили удачную возможность для начала романа – таким образом, сейчас они остаются друзьями. Галина считает, что Батрутдинов уже никогда не начнет встречаться с Бузовой, хотя бы только потому, что они слишком давно знакомы. По ее мнению, если не случится ничего экстраординарного, то Тимур и Ольга так и останутся друзьями:

«Оля и Тимур слишком давно дружат, их отношения достаточно компаньонские. Им проще оставаться друзьями. Ведь если между ними до сих пор не вспыхнула та самая искра, то ее уже и не будет. Хотя все может измениться в любой момент, повернувшись другой стороной».

В этом году на ТНТ стартует новое шоу с участием Ольги и Тимура. По условиям, если они не найдут себе вторые половинки, то должны будут начать встречаться друг с другом. Галина советует потенциальным участницам не зацикливаться на том, чтобы понравиться Батрутдинову. Наоборот – надо расслабиться, отдаться чувствам и ничего не планировать во время свиданий с ними. Тимур – тоже ранимый человек, который способен чувствовать и понимать, говорит Галина, а впечатлить его можно своей харизмой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ