Юрий Беляев рассказал, как завоевал любовь Татьяны Абрамовой

0 комментарии698

Юрий Беляев рассказал, как завоевал любовь Татьяны Абрамовой 

Известный актер Юрий Беляев, став гостем программы «Судьба человека», поделился с поклонниками своими откровениями и рассказал о том, как покорил сердце нынешней супруги, Татьяны Абрамовой, которая моложе своего мужа на целых 27 лет!

Актер вспоминает, что со своей будущей женой он познакомился на открытии фестиваля «Киношок», а в тот день шел проливной дождь, напоминающий непогоду в тропиках. Как оказалось, в то время Татьяна отдала свой зонтик подруге и сильно намокла. Ей на помощь как раз и пришел Юрий, который укрыл ее от дождя, после чего они вместе пробирались к площадке, где с минуты на минуту должны были начаться съемки церемонии открытия. Что самое интересное, на тот момент будущие супруги знакомы еще не были.

Актер рассказывает, что в тот момент он чувствовал только эмоции.

«Судьба взяла и подсекла меня. Такого чувства в моей жизни еще не было. Мы под ливнем шли к площадке, где должна была состояться церемония открытия фестиваля. Я не контролировал в тот момент свое поведение. Мной управляли чувства и эмоции», — заявил актер.

Этот, казалось бы, совершенно незначительный эпизод, полностью изменил жизнь актера – он быстро понял, что Татьяна является его судьбой, а все предыдущие брачные союзы Юрия были ошибками. Теперь он практически всегда прислушивается к ее советам.

Фото: Юрий Беляев со своей супругой — Татьяной Абрамовой

«Сейчас я во всем советуюсь с Таней. Именно она порой решает, стоит мне играть в том или ином спектакле или нет. Я ей полностью доверяю», — сказал актёр.

А вот появившаяся чуть позже в студии Татьяна рассказывает, что в тот момент была очень удивлена тем, что Юрий не знал о том, что она актриса, однако увидела в нем не романтика, а человека с очень серьезными взглядами и намерениями.

«Такого неандертальца я не встречала. Сначала подумала, что он прикидывается. При этом позже выяснилось, что мы даже играли в одном фильме. Просто не знали друг друга, потому что у нас не было совместных сцен. Наши отношения — это не романтика. Это что-то другое. Я сразу увидела серьезность его намерений. Человек не играл моими чувствами, а серьезно нуждался во мне. Это была не страсть на физическом уровне, а какое-то всеобъемлющее чувство», — сказала Абрамова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ