Светлана Лобода похвасталась идеальным прессом

0 комментарии772

 

Популярная исполнительница Светлана Лобода, несмотря на рождение двоих детей, обладает прекрасной фигурой, которую не стесняется демонстрировать поклонникам. Недавно звезда решила похвастаться идеальным прессом, приняв участие в достаточно откровенной фотосессии.

Светлана Лобода обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой не запечатлено ее лицо, зато прекрасно видно подтянутое спортивное тело. На ней артистка позирует в черном белье, не скрывающем плоский живот и тонкую талию. При этом кроме белья и нескольких необычных украшений на певице больше ничего нет.

«My new one», – коротко подписала кадр звезда.

View this post on Instagram

my new one

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники предположили, что исполнительница вела речь о новом украшении. Они также отметили прекрасную фигуру Светланы Лободы, попросив ее поделиться своими упражнениями и диетой, с помощью которых она добилась столь поразительного эффекта.

View this post on Instagram

Светик ловит ритм? #summerholidays

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Стоит отметить, что исполнительница живет согласно очень плотному графику, в котором практически нет времени на отдых. Но недавно она все-таки выделила время для себя, отправившись к морю. Певица поделилась с подписчиками видеороликом с пляжного отдыха, на котором она красиво двигается под зажигательную музыку. Для своего променада Светлана Лобода выбрала закрытый черный купальник, бежевую накидку, шляпу и очки.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ