Тина Канделаки раскрыла секрет борьбы с депрессией

0 комментарии668

Тина Канделаки, несмотря на свой безусловный успех, тоже подвержена стрессам и депрессиям. Однако телеведущая и бизнесвумен научилась легко справляться с хандрой, при этом не прилагая никаких серьезных усилий. Канделаки раскрыла свой секрет борьбы с депрессией, который может подойти практически каждому человеку.

Тина Канделаки раскрыла секрет борьбы с депрессией 

20 июня – BIMRU.RU. Тина Канделаки – успешная женщина, которая может похвастаться и популярностью, и отличным материальным положением, и прекрасной репутацией, которую она поддерживает вот уже около двадцати лет своей работы в медиа сфере. Но даже столь успешная телеведущая и бизнесвумен тоже подвержена депрессиям и стрессам, как и большинство других людей.

Канделаки рассказывает, что давно выработала очень действенный рецепт борьбы с хандрой и депрессией, причем он очень прост. Весь секрет заключается в том, чтобы на хандру просто не оставалось времени. Тина рассказывает, что просто очень много работает, не давая себе времени углубляться в свои мысли и копаться в проблемах. В итоге, она тратит всю свою энергию на достижение положительного результата и не растрачивает себя на негативные мысли. Тина привела очень красноречивый пример того, как это работает. Периодически она спит в сутки всего лишь по три часа, а за день даже не успевает нормально покушать.

«Поэтому эпизодов бездействия, которые могли бы ввести меня в депрессивное состояние, просто не было. Как не было и кризиса среднего возраста», – говорит Канделаки.

View this post on Instagram

Ничуть не преувеличиваю, когда говорю, что на плохое настроение у меня никогда не было времени. На старте карьеры мне надо было кормить семью, и работа не оставляла места для рефлексии, тем более переходящей в уныние. Я спала по 2-3 часа, едва находя время съесть «несчастный» банан. ⠀ Профессионализм подразумевает строгое выполнение обязательств. Сколько бы ни было съемок, перелетов и встреч, я не понимаю, как можно подвести людей, которые хотят тебя видеть. ⠀ Поэтому эпизодов бездействия, которые могли бы ввести меня в депрессивное состояние, просто не было. Как не было и кризиса среднего возраста. ⠀ К унынию приводят лень и мысли о том, что ты никому не нужен. Хотите побороть апатию? Смиритесь с мыслью, что вы прежде всего должны быть интересны себе. Не устаю повторять: если вы не интересны себе, то кто вам сказал, что вы должны быть интересны другим людям? Не прячьтесь за других людей. Учитесь, развивайтесь и находите в этом источник вдохновения, как нахожу его я. И работайте. Но только там и с теми людьми, которые вас стимулируют на развитие. Иначе — имитация и скука. Верная дорога к депрессии и всем нервным отклонениям.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Звезда также советует бороться с хандрой и апатией при помощи интересных дел. Она рекомендует заниматься тем, что интересно, прежде всего самому себе. Ведь – говорит Канделаки – если человек неинтересен самому себе, то его будет отвергать и весь мир.

Тина много времени уделяет вопросам здоровья и красоты. И результат налицо: Канделаки в свои годы может похвастаться безупречной фигурой.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ