Пережившая травлю Микелла Абрамова не оставит музыку

608

Микелла Абрамова не намерена уходить из музыки, несмотря на травлю, развернувшуюся после громкого скандала на детском «Голосе». Поклонники Микеллы поддерживают девочку, отмечая, что она прогрессирует в занятиях по вокалу. Девочка исполняет сложнейшие песни зарубежных исполнителей, показывая очевидный прогресс.

 

20 июня – BIMRU.RU. Начинающая певица Микелла Абрамова, ставшая одной из победителей шоу «Голос. Дети», пережила бурную травлю. Будучи дочерью певицы Алсу она столкнулась с предвзятым отношением публики, а когда ей досталась победа, и на конкурсе нашли факты накрутки голосов, против Микеллы и ее известных родственников началась жестокая травля.

Микелла с достоинством пережила эту травлю и продолжает заниматься своей певческой карьерой. Сейчас Абрамова продолжает развивать свой вокал, записывает песни и снимает клипы. А также просит у поклонников совета в процессе выбора песен, которые ей больше всего подходят. Микелла спела три известные композиции под аккомпанемент рояля и получила массу положительных комментариев по каждой из песен. Поклонники поддерживают Микеллу и считают ее действительно талантливой и трудолюбивой девочкой, и призывают не обращать внимание на хейтеров, призывающих ее уйти из музыки.

Абрамова сразу после завершения детского «Голоса» дала понять, что из музыки не уйдет. Начинающая певица обожает музыку, продолжает развиваться и занимается с учителями по вокалу.

Напомним, Микелла участвовала в съемках совместного клипа с Ержаном Максимом. Во время съемок на площадке произошел несчастный случай.

Новости по теме: Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ