Ксения Бородина выступила в защиту сосок

0 комментарии660

 

Популярная телеведущая Ксения Бородина затронула в своем микроблоге актуальную для всех родителей тему. Звезда поделилась своим мнением относительно пользы сосок, которые, как она считает, необходимы детям. На ее взгляд, родителям не следует забирать их у детей, в противном случае ребенок может найти не самую лучшую альтернативу.

Ксения Бородина обнародовала в Stories в аккаунте Instagram рассказы своих подписчиков, посвященные проблемам сосок. Ведь некоторые родители до сих по не могут прийти к консенсусу в этом вопросе.

  

Одна из подписчиц сообщила, что ее ребенок использует вместо соски палец. В свою очередь, ведущая пояснила, что соска нужна именно для того, чтобы малыш не засовывал в рот различные части тела или инородные предметы.

«Вот потому что это надо, а потом еще и волосы в ход могут пойти после пальца. Ручки грызут, карандаши», – высказалась звезда.

Другая подписчица заявила, что против сосок выступают преимущественно жители России и Украины, тогда как в Европе и Штатах к этому предмету относятся гораздо проще. Ксения Бородина разделяет этот взгляд, объясняя столь разный подход отголосками «совкового» воспитания, которое предписывает воспитание характера путем лишений.

Еще одна поклонница ведущей поделилась совсем грустной историей. 35-летняя женщина до сих пор не может избавиться от привычки сосать палец из-за того, что в детстве мама забрала у нее соску и кинула ее собаке.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ