Возлюбленная Джонни Деппа Полина Глен раскрыла секрет стройной фигуры

0 комментарии1 094

 

После скандального развода с актрисой Эмбер Херд звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп не долго скучал в одиночестве, утешившись в объятиях молодой россиянки. Избранницей актера стала 27-летняя уроженка Санкт-Петербурга Полина Глен, которая занимается танцами и хореографией. Когда вскрылся роман красавицы с Джонни Деппом, ее микроблог стал невероятно популярным. Поклонники задают девушке разные вопросы, в том числе, как ей удается поддерживать себя в прекрасной форме. Недавно Полина Глен раскрыла секрет своей прекрасной фигуры.

Как оказалось, сохранять стройность танцовщице помогают регулярные физические нагрузки, а также специальная диета. Рацион возлюбленной Джонни Деппа составлен достаточно давно и с тех пор не меняется. 50% питания составляют белки, другие 40% – углеводная пища, а остальное приходится на полезные жиры. Кроме того, красавица мужественно отказалась от сладостей и мучного. Однако есть одно блюдо, которым она иногда балует себя, нарушая запреты.

«Пицца в Италии не в счет!», – призналась девушка.

В одном из постов Полина Глен призналась, что никогда не отказывается поесть. В шутку девушка заметила, что иногда укладывается спать только ради последующего сытного завтрака.

Новости по теме: Джонни Депп Полина Глен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ