День рождения дочери стал поводом для ссоры Ксении Бородиной с мужем

0 комментарии 2 095

Ксения Бородина поссорилась с мужем 

Экс-участник «Дом-2», владелец крупного строительного бизнеса Курбан Омаров, в течение четырех лет являющийся законным супругом телеведущей Ксении Бородиной, намекнул на то, что отношения в их паре не такие идеальные, как их пытается показать его жена. На своей странице в Instagram Омаров выложил совместный снимок с Бородиной, подписав его строками из известной песни рэп-дуэта HammAli &Navai.

«Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна. Ну зачем, скажи, нам эта с тобой война?» — написал Курбан Омаров.

Многие фолловеры бизнесмена искренне стали беспокоиться об их отношениях с Ксенией. Как оказалось, они действительно поссорились в ходе проведения дня рождения дочери телеведущей от первого брака – Маруси.

В ходе конфликта Омаров даже хотел покинуть заведение, в котором проходило торжественное мероприятие. При этом супруга упрекнула его за такое отношение к ее труду, ведь она два месяца готовилась к подготовке праздника.

Омаров пока не подтвердил информации о конфликте, но и не опроверг ее. Молчит и сама Бородина, а потому можно предположить, что супруги нашли общий язык и решили не выносить сор из избы.

Ксения Бородина пригласила на день рождения дочери Тиму Белорусских
Фото: Ксения Бородина пригласила на день рождения дочери Тиму Белорусских

Что касается юбилея 10-летней дочки Бородиной Маруси, то он прошел на славу. Телеведущая заказала для дочери торт от известного кондитера Рената Агзамова. Также мероприятие посетил кумир именинницы – молодой рэпер Тима Белорусских.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ