Дмитрий Орлов узнал о трех внебрачных детях

0 комментарии1 289

Актера Дмитрия Орлова вынудили сняться в ток-шоу «На самом деле». В студии появились две предполагаемые любовницы звезды кино, заявившие, что родили от него детей. Орлов отрицает связь с одной из них, но подтверждает, что с другой в свое время у него были романтические отношения.

 

20 июня – BIMRU.RU. Актер Дмитрий Орлов стал героем нового выпуска ток-шоу «На самом деле». Девушка по имени Дарья Говорухина, которая работает танцовщицей, вынудила актера появиться на передаче. Она заявила, что родила от Орлова близнецов, а после Дмитрий ее бросил.

Актер сразу заявил, что Дарья не могла родить от него, так как он попросту не знает эту женщину. Говорухина же продолжала стоять на своем, заверяя, что актер – не тот, за кого себя выдает. С ее слов, их роман длился всего пару месяцев, а Орлов, узнав о беременности, даже предлагал ей деньги на аборт.

На передаче все-таки выяснилось, что Дарья соврала – у нее не было романа с Дмитрием, и детей от него она не рожала. Тогда она призналась, что придумала эту историю, чтобы сблизить Орлова со своей подругой Наталией Солдаткиной, которая много лет назад якобы встречалась с актером и даже стала мамой от него. Наталия тоже появилась в студии передачи и рассказала историю романа с Орловым. Дмитрий не стал скрывать, что состоял в отношениях с ней, но усомнился, что является отцом ее ребенка.

Эксперты передачи выяснили, что Солдаткина могла родить и от других мужчин. Когда Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста, все встало на свои места. Экспертиза показала, что Орлов не является отцом дочери Наталии.

Напомним, ранее Дмитрия обвинили в том, что он устроил дебош в самолете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ