Николай Дроздов снялся в рекламе для дачников из-за жены

817

 

Николай Дроздов 40 лет был бессменным ведущим программы «В мире животных» – легендарной передачи, любимой несколькими поколениями. Он имеет научные степени и регалии, в частности, доктор биологических наук и Заслуженный журналист РФ.

Недавно Николай Николаевич оставил свой законный пост, поскольку, по его словам, все сложнее выполнять функции ведущего – нагрузки несоизмеримы с возрастом. Естественно, заработок Дроздова неизбежно уменьшился, поэтому иногда мужчина позволяет себе поучаствовать в рекламе. Но делает это так же продуманно, как и все остальное в своей жизни. Например, в одном из рекламных проектов Николай Николаевич предстал перед публикой с вазоном, в котором было множество ярких цветов. Ведущий утверждает, что его супруга обожает растения, поэтому он и принял предложение промоутеров. После съемок ароматный товар был подарен семье Дроздовых, от чего жена журналиста, Татьяна, пришла в неописуемый восторг.

«Я снимался, да. Меня тут уговорили еще и потому, что жена цветы любит. Я в рекламе стою с ящиком цветов, причем укорененных, не отрезанных», – сказал Дроздов.

В дальнейших планах Николая Николаевича – оздоровление. Ведущий недавно травмировался во время спортивных тренировок. Чтобы переломы быстрее заживали, 82-летний Дроздов с супругой отправляются на все лето на курорт для реабилитации и отдыха. Так что день рождения Николай Николаевич, скорее всего, отпразднует в вагоне поезда.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ