Наталья Рудова стала жертвой преследователя

531

 

Российская актриса Наталья Рудова, известная широкой публике по роли в сериале «Татьянин день», недавно попала в дикую историю. Красавица стала жертвой назойливого и наглого фанатика-поклонника. Мужчина (или маньяк, как называет его сама актриса) преследует ее уже давно. Сначала он предлагал девушке встречаться. Но когда услышал отказ, то переменил тактику и начал следить за Натальей. Он узнал о ней буквально все – где проживает, на чем ездит, любимые места отдыха, и периодически появлялся там, раздражая и даже пугая Рудову.

В конце концов девушка не выдержала и подала на наглеца заявление в полицию. К сожалению, полноценно привлечь горе-поклонника к ответственности власти не смогли, поскольку не усмотрели в его поступках состава преступления. Но у актрисы оказалась толковая команда юристов, которая добилась, чтобы этого человека отправили на освидетельствование в психоневрологический диспансер.

Российское правосудие во многих случаях действует по принципу «нет тела – нет дела», и это прискорбно, поскольку далеко не факт, что упомянутый человек со временем не принесет своей жертве более крупных неприятностей, не нанесет опасных увечий или пожизненную психологическую травму.

Новости по теме: Наталья Рудова, актриса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ