Мила Кунис и Эштон Катчер прокомментировали слухи о проблемах в семье

704

 

Мила Кунис и Эштон Катчер – супружеская пара, которую досужая молва постоянно пытается «развести». В прессе регулярно появляются слухи об ухудшении их отношений, о том, что молодые люди нередко отправляются к психологу, чтобы вернуть былые чувства. И вот недавно появилось видеоподтверждение упорных слухов – Мила и Эштон выложили в Сеть наглядный скандал (без битья посуды, но с обещанием развода и девичьей фамилии).

«Между нами все кончено! Я задыхаюсь в нашем браке!», – сказала Мила Кунис супругу.
«Задыхаешься? Мне пришлось столько вытерпеть от тебя за эти годы, а ты задыхаешься?» «Ну все, с меня хватит, я забираю детей и ухожу!», – ответил Эштон Катчер Миле.

Пока поклонники и злопыхатели с упоением обсуждали свежую новость, знаменитости снова огорошили публику, заявив, что видео – не больше чем фейк, а разводом в их крепком союзе и не пахнет. Напомним, что Эштон знал Милу давно, еще с подросткового возраста, молодые люди даже некоторое время снимались вместе в одном проекте. А вот серьезно актеры начали встречаться после разрыва отношений Эштона и бывшей супруги «крепкого орешка», Деми Мур. Зимой 2014 года пара объявила о помолвке, а в 2015-м влюбленные сыграли свадьбу. В семье растет дочь, которой почему-то дали мальчишеское имя – Уайэтт.

Сейчас супруги уверяют, что их отношения крепки и надежны, как никогда до этого. В семье нет расхождений во взглядах или разночтений в вопросе воспитания потомства. Так что пара посоветовала всем спать спокойно – у них все ровно!

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ