Молодой любовник Ани Лорак оставил жену с маленьким сыном

0 комментарии460

Ани Лорак после развода с мужем закрутила роман с молодым саунд-продюсером Егором Глебом, у которого, как оказалось, уже однажды была семья с маленьким ребенком. Его бывшая жена не очень хорошо отзывается о Егоре, утверждая, что он фактически бросил ее с сыном. Татьяна рассказывает, что роковым фактором стала их большая разница в возрасте.

Молодой любовник Ани Лорак оставил жену с маленьким сыном 

21 июня – BIMRU.RU. Украинская певица Ани Лорак спустя несколько месяцев после развода с отцом своей дочери Софии снова не одинока. Сейчас популярная артистка встречается с Егором Глебом, который трудится саунд-продюсером в продюсерском центре Black Star. Егор намного моложе Ани, однако Лорак уже во весь голос заявляет, что влюблена и уже даже опубликовала первый совместный с Егором романтический снимок.

Как выяснилось, Глеб, несмотря на юный возраст, как и Ани Лорак, тоже состоял в браке ранее. В Украине у него остались жена Татьяна с ребенком. Причем расставались они не очень мирно – если верить Татьяне, то она ушла от него, когда узнала о его изменах. Но сейчас молодую женщину больше всего волнует отношение Егора к их общему сыну. По ее словам, Глеб появляется в жизни мальчика наплывами: приезжает к нему на день-два, поиграет с малышом, расскажет о том, как он ему дорог, а потом снова исчезает на полгода.

По мнению Татьяны, одним из решающих факторов из разрыва стала большая разница в возрасте. Она старше Егора на девять лет, и, по ее словам, из-за этого у них с Глебом были во многом серьезные разногласия. А однажды они так поссорились, что Егор даже поднял на нее руку.

Напомним, новому роману Ани Лорак уже предсказали скорый провал. Лена Миро считает, что Егор Глеб во многом похож на бывшего мужа Ани Мурата.

Новости по теме: Ани Лорак Егор Глеб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ