Ани Лорак может повторить судьбу Татьяны Решетняк

0 комментарии671

Ани Лорак может повторить судьбу Татьяны Решетняк 

Не так давно известная певица украинского происхождения Ани Лорак подтвердила, что у нее завязался новый роман, а в качестве бойфренда представила Егора Глеба, являющегося на данный момент саунд-продюсером компании Black Star. А вот в его биографии поклонники певицы нашли немало неприятных фактов и посоветовали Лорак как можно скорее расстаться с ним.

Фото: Ани Лорак с Егором Глебом

Общеизвестным фактом является то, что Егор до связи с Лорак был женат на Татьяне Решетняк, бывшей бек-вокалистке Лорак. В этом браке Татьяна родила ему сына. Но вот между бывшими супругами довольно часто возникали скандалы, а гнев Егора доходил даже до того, что он занимался рукоприкладством.

Фото: экс-супруга Егора Глеба – Татьяна Решетняк

Однако, по словам самой Татьяны, разрыв отношений, закончившийся разводом, произошел даже не из-за этого. Ей попросту надоели постоянные хождения мужа «налево», а последним гвоздем в крышку гроба супружеских отношений стало то, что экс-супруг не интересовался жизнью сына – Даниэля – и не принимал в его воспитании абсолютно никакого участия.

По этому поводу у поклонников певицы и даже некоторых известных личностей в мире шоу-бизнеса сложилось мнение, что Ани грозит та же участь, что и Тане, а блогер Лена Миро считает, что Егор будет жить за счет певицы, ничего не давая взамен (по сути, как самый обычный альфонс).

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ