«Ей нравится говорить о свадьбе»: Ирина Хакамада не ограничивает дочь в личной жизни

1 630

Ирина Хакамада воспитывает «особенную» дочь Машу, которая благодаря усилиям мамы теперь ведет почти ничем не ограниченную жизнь. Недавно Мария рассталась со своим бойфрендом Владом и начала новые отношения. Хакамада объясняет, что такие дети воспринимают отношения немного не так, как все остальные.

 

21 июня – BIMRU.RU. Ирина Хакамада получила в обществе неофициальный статус «железной леди». Сумев справиться с самыми сложными жизненными обстоятельствами, она добилась серьезных карьерных успехов и счастлива в семье. Особое место в жизни Хакамады занимает ее дочь Мария, которая родилась с особенностями развития, но благодаря усилиям ее мамы сейчас ведет ничем не ограниченный, полноценный образ жизни.

Как рассказывает Хакамада, сейчас Маша занята сразу на нескольких направлениях работы. Во-первых, она играет в театре, а во-вторых, устроилась на официальную работу секретарем директора в отеле Hilton. Параллельным курсом она успевает ходить в колледж, к тому же посещает курсы хореографии и ходит на плавание. Маша всем довольна, и ее мама, соответственно, тоже.

View this post on Instagram

«Особенная» дочь Хакамады стала моделью Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады и Владимира Сиротинского, участвовала в социальном мероприятии - модном показе "Успешный ребенок". Вместе с Марией в демонстрации модной одежды принял участие Влад Ситдиков - блогер и бой-френд дочери Хакамады. У обоих молодых людей диагностирован синдром Дауна, но это не является препятствием к социализации. Таких людей называют "особенными" или "солнечными". Для них характерно оптимистичное мировосприятие и высокая степень эмпатии, то есть сочувствия. Фотографии с события в своем блоге Instagram опубликовал сам Влад. Маша уже не первый раз участвует в модных показах, поэтому чувствовала себя вполне раскованно. Юноша строит серьезные планы в отношении Марии. Сама Ирина говорила: "Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют". Также политик объясняла, как она видит свою дочь: "У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла". Фото: @vlad_sportzhurnalist материалы: www.goodhouse.ru

A post shared by Фонд "Синдром Любви" (@syndromeoflove) on

Бурно развивается и личная жизнь Марии. Весной этого года она рассталась со своим молодым человеком Владом ради нового бойфренда. Хакамада с осторожностью комментирует личную жизнь дочери, отмечая только, что «особенные» дети воспринимают мир и отношения в частности немного иначе, чем взрослые. Ирина советует родителям «солнечных» детей давать им свободное время:

«Такие, как Маша, особенно хотят дружить — вместе ходить в кино, в гости, ездить куда-то отдыхать... Им нравится говорить о свадьбе, любви. Тем самым они копируют большой мир, не сильно разбираясь в нем. Призываю родителей не занимать детей с утра до вечера, а позволять иметь свободное время, чтобы они проводили его в обыкновенной молодежной компании».

Напомним, Маша расставалась с Владом не очень тепло. Девушка рассказывала, что теперь ее совсем не интересует молодой человек.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ