Анна Семенович прокомментировала свою «беременность»

0 комментарии3 146

 

В последнее время вокруг имени исполнительницы Анны Семенович «зазмеились» слухи, спровоцированные СМИ. Представители прессы объявили звезду беременной и теперь пытаются угадать имя отца ребенка. На их взгляд, самыми вероятными кандидатурами являются Константин Меладзе, Дмитрий Нагиев и Николай Басков, роман с которыми приписывали артистке. Недавно Анна Семенович решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Исполнительница, обладающая прекрасным чувством юмора и умением позитивно смотреть на мир, не рассердилась на предположения журналистов, которые лишь повеселили ее. Анна Семенович заявила, что польщена столь выдающимися кандидатами в женихи. Она также отметила, что у нее, как и у каждого из этих артистов, личная жизнь складывается вполне успешно.

«Мне, конечно, льстит, что мне приписали таких шикарных женихов! Но, мне кажется, у каждого из них своя прекрасная личная жизнь, как и у меня», – заявила звезда.

При этом Анна Семенович не стала подтверждать или опровергать слухи о своем «интересном» положении. Однако некоторые поклонники сочли косвенным подтверждением беременности отсутствие певицы на ежегодных скачках в Монте-Карло, которые она пропустила по причине неважного самочувствия. Звезда страдала от последствий отравления, хотя бытует мнение, что в действительности она мучилась от токсикоза.

View this post on Instagram

В вашей жизни может быть много приключений, много влюбленностей , много друзей и путешествий , но вы у себя одни. Всю жизнь вы идёте от начала и до конца с СОБОЙ , остальные идут рядом и то какой-то отрывок времени. Так полюбите себя, берегите себя, занимайтесь собой, думайте позитивные мысли, вкладывайтесь в себя и будьте здоровы ?? Хорошего дня, мои дорогие ❤️ Фотограф @svetlanamuksinova мейк @mariam_gamzaian волосы стиль @petrlevenpol студия @r2photos #анясеменович #любовьксебе❤️ #певица #ведущая #мысливслух #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Кроме того, на одном из последних снимков в микроблоге Анна Семенович позирует в свободной рубашке, скрывающей очертания фигуры, прикрыв живот рукой в защитном жесте, который часто появляется у будущих матерей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ