У «особенной» дочери Ирины Хакамады открылся дар

0 комментарии2 013

Ирина Хакамада дала интервью о своей «особенной» дочери Маше, рассказав о ее работе и личной жизни. Мария уже полностью адаптировалась к жизни в современном обществе, но кое-что ее выделяет среди других людей. Хакамада рассказывает, что у Маши открылся уникальный дар, который невозможно объяснить.

 

21 июня – BIMRU.RU. Ирина Хакамада дала интервью о себе и о своей дочери Марии, девочке с особенностями развития. Знаменитость рассказала, что карьера и личная жизнь Маши бурно развивается, а также упомянула о неких уникальных способностях девочки, которые она уже продемонстрировала в обыденной жизни.

Хакамада никогда не ходит к экстрасенсам и к мистикам, считая, что надо полагаться исключительно на себя. Она не питает иллюзий по поводу предсказаний, исцелений и тому подобного, но факт остается фактом – недавно она заметила в своей дочери уникальные способности такого рода. По словам Хакамады, Мария пользуется своим даром совершенно неосознанно, но результат уже налицо. Однажды с ними произошел случай, который заставил Ирину поверить в невозможное.

«Как-то ехали из Монако в Канны на салют с концертом, где был танец живота. Маша очень хорошо его исполняет, причем сама научилась. Попали в дикую пробку и чувствуем, что не успеваем. Я говорю: «Немного опоздаем, но не пропустишь, не беспокойся». Она нагнулась ко мне с заднего сиденья, выставила вперед обе руки и замолчала. Я не поняла, что произошло, но через пять минут дорога стала свободной», – рассказывает она.

Сейчас Маша ведет полноценный образ жизни, но врожденные проблемы со здоровьем дают о себе знать. По словам Хакамады, «солнечные» дети очень трепетно ко всему относятся, слишком близко принимают все к сердцу. К примеру, Мария может заплакать в самый неожиданный момент – просто потому, что ее что-то сильно растрогало.

Кстати, личная жизнь Марии развивается очень бурно. По словам Хакамады, Маша очень серьезно воспринимает тему любви и, к примеру, свадьбы, очень эмоционально относится к отношениям. Но Ирина старается не вмешиваться в личную жизнь своей наследницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ