Георгий Черданцев высказался об ориентации коллеги Василия Уткина

624

 

Комментатор канала «Матч-ТВ» Георгий Черданцев принял участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого высказался об ориентации своего коллеги по цеху Василия Уткина. По словам ведущей, несколько лет назад Василий Уткин якобы сам признался ей в своей заинтересованности в представителях сильного пола.

Заявление Аллы Довлатовой вызвало у Георгия Черданцева сильное удивление, поскольку ранее ему не приходилось слышать ничего подобного. Комментатор предположил, что слова Василия Уткина не следует воспринимать всерьез, поскольку он, вероятнее всего, шутил. Сам журналист никогда не замечал за коллегой тяги к мужчинам, хотя лично для него ориентация коллеги не играет особой роли.

«Ты его ни с кем не путаешь? Мне, если честно, без разницы. Я не проверял. Впервые об этом слышу. Он мне лично не сообщал. Думаю, что он об этом брякнул в шутку», – заявил журналист.

Однако Алла Довлатова настаивала на своей версии, отметив, что якобы именно по этой причине Василия Уткина уволили с канала «Матч-ТВ». Георгий Черданцев опроверг данное заявление, назвав истинную причину увольнения, которая заключалась в нарушении трудовой дисциплины.

Ведущая также обсудила с журналистом другие темы, в том числе работу комментаторов. Георгий Черданцев не любит критиковать своих коллег, но, несмотря на это, позволил себе несколько замечаний в адрес комментаторов, работающих на полуфинале Кубка Стэнли по хоккею. Как оказалось, ему не понравилось оглашение статистики, которой чрезмерно увлеклись его коллеги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ