Анфиса Чехова рассказала, как борется с проблемами со здоровьем

0 комментарии 608

Анфиса Чехова рассказа, как борется с проблемами со здоровьем 

Светская львица и популярная телеведущая Анфиса Чехова сделала неожиданное признание, рассказав подписчикам ее странички в социальной сети Instagram о некоторых своих личных проблемах со здоровьем и о том, как она с ними пытается бороться.

Как утверждает сама знаменитость, очень долгое время она периодически страдала от высыпаний на коже спины. До последнего времени ей не удавалось найти первоклассного специалиста, чтобы избавиться от поразившего ее недуга.

Но сейчас с ней все в порядке – такой специалист нашелся. Это представительница салон «Альянс красоты» Анна Карамова. Чеховой настолько понравились ее методы лечения, что в комментариях к своему же посту знаменитость не могла сдерживать эмоций.

View this post on Instagram

Сейчас все косметологи, в основном, подались в инъекционные методики, днем с огнем не сыскать косметолога, который хорошо делает простую механическую чистку лица, пальчиками, убирает все высыпания. Не представляете как долго я искала такого мастера, пока Тутта Ларсен не рассказала мне об @anna_nazelieskincare Она принимает в клинике @alliance_krasota. Конечно Анна первоклассный инъекционный косметолог, и у нее в клинике различные современные аппараты, но, ко всему прочему, она владеет очень крутой техникой механической чистки кожи! Главный девиз Анны, прыщи важно не только выдавить, но и обеспечить коже такой уход, чтобы они дальше не возникали! Именно поэтому Анна подбирает каждому пациенту индивидуальный уход из натуральных кремов, масок и тоников, сделанных по старинному рецепту. Да, те самые формулы, с мылом на тёрке и аптечными примочками, на которых наши бабушки имели фарфоровые лица. Я мало доверяю врачам, которые выглядят так, как будто сами нуждаются в собственном лечении. У Анны кожа такая, словно она в реальности установила себе на лицо крутой фильтр из сториес, на котором все «сидят»🙈☺ Анна сразу предупреждает, что чистит она больно, но быстро. И действительно,буквально 5-7 минут и процедура закончена, она уже накладывает пахучую маску из шалфея, и даёт веер на случай если аромат защипит тебе глаза. Еще Анна делает такой натуральный пилинг, где ты сама скатываешь со своего лица верхний ороговевший слой кожи, и тогда модный фильтр из сториес перебирается и на твоё реальное лицо☺ Потом Анна назначает тебе целую систему ухода за кожей, и, если регулярно ею пользоваться, то ты всё реже и реже начинаешь прибегать к услугам Анны. А она, кстати, всегда этому радуется, потому что видно, что человек не наживаться на клиентах хочет, а искренне помочь. Теперь каждый раз, когда встречаю девушек с высыпаниями на лице, язык так и рвётся отправить их к Анне. Все обычно потом дико благодарят. Я не жадная, с вами тоже делюсь координатами, зная как тяжело сейчас найти косметолога, который хорошо работает с кожей!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

"Она владеет очень крутой техникой механической чистки кожи!" – радостно заявила ведущая.

Кроме того, отдельное внимание Анфиса уделила одному из главных правил, практикуемых Карамовой, ведь по ее утверждению, важно не только избавиться от прыщей и сыпей, но и обеспечить максимально качественный уход за кожей. Вдобавок ко всему Чехова отмечает, что Анна – человек абсолютно бескорыстный и радующийся выздоровлению своих пациентов.

"Видно, что человек не наживаться на клиентах хочет, а искренне помочь", – заверила телеведущая.

Косметолог в долгу тоже не осталась и, искренне растрогавшись, поблагодарила звезду.

Напомним, чуть раньше Чехову подвергли резкой критике за ее чрезмерную полноту, однако она восстановила форму и пообещала радовать мужскую половину человечества своими новыми снимками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ