Внуки Андрея Макаревича не понимают смысл его песен

1 756

 

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич сейчас готовится к юбилейному турне, приуроченному к 50-летию с момента основания коллектива, немного поделившись грядущими планами. Следует отметить, что артист является крайне скрытным человеком и предпочитает не распространяться на личные темы, но недавно он слегка отошел от своих правил, рассказав о семье.

Внуки Андрея Макаревича живут в Штатах и любят творчество знаменитого дедушки, но при этом они не понимают смысл его песен. Дочь исполнителя на протяжении многих лет живет в Филадельфии, где она сочеталась браком с местным бизнесменом, подарив ему троих наследников: дочерей Сару и Эмму и сына Джимми.

По словам Андрея Макаревича, внуки на свой лад воспринимают его творчество в силу того, что не владеют русским языком. Однако это не мешает им прекрасно относиться к песням «Машины времени». Они планируют посетить юбилейный концерт группы, которая отправится в турне по городам России, Украины и Прибалтики.

«Им нравится музыка. Но они все по-своему слышат. Они русского не знают. На наш юбилейный концерт приедут», – пояснил артист.

После развода Андрея Макаревича с гримером Натальей Голубь, состоявшегося в 2010 году, поклонникам достоверно ничего неизвестно о личной жизни кумира. Музыкант считает вопросы о романтических отношения неэтичными и поэтому не отвечает на них.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ