Ирина Безрукова научилась поворачивать время вспять

1 549

 

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Ирина Безрукова, похоже, на самом деле научилась возвращаться в прошлое. К таким выводам пришли ее поклонники, после того, как заметили, что актриса по завершении шоу начала стремительно худеть и молодеть. Теперь же на нее начали сыпаться вопросы по поводу того, выглядит ли она так же молодо без грима и макияжа.

В ответ на такие настойчивые требования актриса, на удивление многих, оказалась очень смелой и не побоялась опубликовать фото с «голым» лицом. При этом поклонники Безруковой тут же отметили, что с каждым новым снимком она молодеет все больше и больше, а сейчас и вовсе выглядит на 35.

Фото: шутливый пост Ирины Безруковой в Instagram

Естественно не обошлось и без вопросов, касающихся того, как ей удается поддерживать такую прекрасную физическую форму, ведь частые перелеты и постоянно дающий сбои график питания, по идее, должны были негативно сказаться на внешности знаменитости.

Впрочем, сама Ирина отмечает, что еще на шоу ей удалось похудеть, сбросив целых 8 кг лишнего веса, в основном благодаря тому, что питалась она недозрелыми бананами.

Фото: Ирина Безрукова на шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

Понятно, что в Москве у нее совершенно другой рацион, однако она тщательно следит за тем, чтобы на столе были «правильные» блюда, и не дает себе спуску в кулинарных изысках.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ