Гоген Солнцев рассекретил личность очередной старушки

567

Гоген Солнцев заинтриговал поклонников публичным выходом с очередной пожилой женщиной. Шоумен уже женат на пенсионерке Екатерине, а новую женщину рядом с ним публика не узнала. Солнцев рассекретил очередную пожилую женщину, чтобы предотвратить дальнейшие слухи о его новом романе.

 

21 июня – BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев переживает не лучший этап своих отношений с пожилой женой Екатериной. Не так давно Гоген пожаловался, что Екатерина так и не взяла себя в руки и продолжает страдать от алкогольной зависимости. Солнцев, которые до этого очень терпимо относился ко всем выходкам супруги, разругался, когда та выпила весь элитный алкоголь из его домашнего бара.

View this post on Instagram

Хорошие люди - хороши во всём! Главное чтобы никому за это ничего не было. Я со Светланой тоже так думаю. Были в океанариуме, выбирали рыбку на обед. Поздравляю своих друзей с этим замечательным солнечным днём в их жизни. Надеюсь что у вас к столу тоже будет вкуснятина, и вы не погрязните в семейном быте. А как вы, подписчики , да подписчицы восполняете утраты фосфора в организме? Рассказывайте, делитесь... Всем нам будет интересно ? #еда #рыба #курорт #поездка #акула #рыбалка #мы #светлана #витамины #сачок #рецепты #море #океан #танцы #новости #солнцев #лобби #отель #жара #сувениры #туса #отдых #экскурсия #туризм #весело #фишпилинг

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Вскоре после этого Гоген был замечен в компании другой пожилой женщины. Эпатажному шоумену тут же приписали новый роман с очередной старушкой. Гоген сегодня рассказал, что за пенсионерка появилась рядом с ним в этот раз. Оказывается, никакого нового романа у Солнцева нет, а пенсионерка, которую публика приняла за его новую любовницу – это всего лишь его родственница. Шоумен рассказывает, что Светлана ранее уже неоднократно появлялась вместе с ним на телевидении.

«Так это же тетя Света! Моя родная тетя. Смешно читать, что тетю называют моей новой любовницей. Она миллион раз со мной была на программах и никогда так плохо о ней раньше не думали. Странно, что не узнали», – говорит Гоген.

Он также уточнил, что они с тетей проводят отпуск в южных регионах России, так как очень любят отдыхать именно на родине. Солнцев обещает вернуться в Москву уже через две недели. Что касается отношений с Екатериной, то сейчас в них все не так плохо – говорит Гоген. По его словам, Екатерина просто страдает от нервного истощения, и поэтому выглядит не лучшим образом. Показываться в таком виде женщина не желает, соответственно, совместных фотографий Гоген пока не публикует.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ