Александр Семчев рассказал, как ему удалось избавиться от лишних килограммов

0 комментарии979

Александр Семчев рассказал, как ему удалось избавиться от лишних килограммов 

Александр Семчев – великолепный актер российского кино, который в свое время смог использовать собственный недостаток во благо карьеры. Полнеть Саша начал рано – примерно с 23 лет, и с тех пор его облик режиссеры стали использовать для воплощения образов экранных злодеев и прочих сомнительных личностей. Это вполне логично, поскольку человека с такой фактурой в киносреде подобрать сложно.

Но, когда вес актера достиг двух сотен килограммов, это стало серьезно сказываться на его здоровье, появилась одышка, стали возникать проблемы с сердечно-сосудистой системой, развился сахарный диабет. Поэтому Семчев решил серьезно взяться за личное преображение, чем позже очень сильно напугал поклонников. По прошествии определенного периода, пока актер сидел на диете и приводил фигуру в порядок, Семчев решил выложить в Сеть фото себя постройневшего.

Фото: Александр Семчев и Вячеслав Манучаров
Фото: Александр Семчев и Вячеслав Манучаров

 

«Обычно варю куриную грудку и к ней гарнир. В первую очередь, худею для себя, во вторую для работы. По-моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье!», – рассказал Семчев. 

Сразу в комментариях началась паника – пользователи решили, что артист серьезно заболел. Александр уверил всех, что это не так, а скорее, наоборот – только теперь он начал выздоравливать и чувствует себя отлично. Хотя, если быть откровенным, то по снимкам этого не скажешь – актер выглядит постаревшим и тусклым, но при этом отчетливо видно, что сбросил он не менее 40 килограммов.

Новости по теме: Александр Семчев актер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ