Павел Прилучный оказался в объятиях Катерины Шпицы на глазах у Агаты Муцениеце

1 685

Агата Муцениеце и Павел Прилучный крайне часто становятся объектами сплетен в отечественном шоу-бизнесе. Недавно Прилучному снова приписали измену Агате с одной из своих коллег. Супруги быстро на это отреагировали: Муцениеце опубликовала кадры, на которых запечатлены объятия Павла и его «любовницы» Катерины Шпицы.

 

21 июня – BIMRU.RU. Актриса Агата Муцениеце и ее муж, коллега Павел Прилучный, последние полгода регулярно становятся объектами сплетен. Звездной семье регулярно приписывают разводы, измены, ссоры и тому подобное. В последний раз некоторые интернет-издания сообщили, что Прилучный изменяет жене с одной из своих коллег по профессии.

Очевидно, Агате и Павлу так надоели подобные слухи, что они решили дать красноречивый, ироничный ответ. Супруги встретились с коллегой Прилучного Катериной Шпицей. Агата опубликовала забавное видео, на котором они, видя со стороны Катерину, сперва приняли ее за другую актрису, Александру Бортич. Тут же Муцениеце понимает, что перед ней – Шпица, после чего они друг друга приветствуют.

При этом в кадр попадает и момент, когда Прилучный крепко обнимает коллегу. Агата, судя по всему, совершенно не переживает по этому поводу и ничуть не ревнует супруга, понимая, что Павел и Катерина – всего лишь друзья. Публикуя кадры со встречи со Шпицей, Агата оставила упоминание об одном из интернет-изданий, рассказавших накануне об изменах Прилучного.

Фото: Павел Прилучный в обьятиях Катерины Шпицы

 

Не так давно Агата уже публично высказывалась на тему возможных измен Павла. Она прямо заявила, что старается не ревновать супруга и не зацикливается на слухах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ