Кирилл Сафонов собрался после дня рождения менять имидж

856

 

Кирилл Сафонов – симпатичный актер, не первый день блистающий в киносреде. Он известен по многим фильмам и сериалам, например, «Улыбка пересмешника», «Дурная кровь», «Медвежий угол», «Татьянин день» и пр. Поклонницы привыкли к его привлекательной внешности, но артист решил кардинально сменить имидж, о чем недавно и сообщил.

В первую очередь он спросил свою супругу, Сашу Савельеву, а потом и всех подписчиков, стоит ли ему делать это. Что именно? Актер желает полностью побриться, а ведь борода ему так шла! 21 июня Кириллу исполняется 46 лет, и поэтому случаю он собирает всех приятелей, друзей и родственников в респектабельном известном московском ресторане «Ларионов», где развлекать присутствующих будет ансамбль, в котором поет сам актер. Называется группа «Сны Гулливера». Возможно, подписчики и супруга будут против смены имиджа, ведь все давно привыкли и полюбили «бородатый» образ Сафонова.

Жена актера, Саша, ранее участвовала в группе «Фабрика», но теперь решила начать сольную карьеру. Пока женщина восстанавливается после родов – недавно на свет появился сын Кирилла. Саша потихоньку начинает посещать тусовки и привычные мероприятия, поэтому вскоре она снова начнет заниматься продвижением карьеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ