Родственники принца Гарри уверены, что его брак продлится недолго

3 391

 

Нелегка и хлопотна жизнь венценосных особ – лишний раз это утверждение доказывает странный брак бывшей актрисы Меган Маркл и принца Гарри. Окружение пары упорно твердит, что этим отношениям жить осталось недолго – максимум года три. Возможно, это и не так, но строптивая Мег благополучно настроила против себя всех знакомых, друзей и даже прислугу.

Новоявленной герцогине постоянно дают нелицеприятные прозвища по типу «вишенки на торте» или «вольфрама». Последняя кличка происходит от ее жесткого и непреклонного характера – поговаривают, что женщина крайне требовательна, заносчива и неприступна. Естественно, обслуживающий персонал недоволен такой хозяйкой и желает паре скорейшего развода.

«Невыносимая герцогиня» и Гарри категорически не подходят друг другу по характеру – так считают друзья четы и все без исключения обитатели Букингемского дворца. Но принц, по всей видимости, способен справиться с крутым нравом своей супруги. Недавно он продемонстрировал это на праздновании дня рождения любимой бабушки Елизаветы II – когда Мег отвернулась от публики, Гарри жестко и коротко приказал ей не нарушать протокол. Герцогине Сассекской пришлось мгновенно повиноваться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ