Лена Миро вступилась за «не мужчину» Дмитрия Шепелева

965

Мария Кожевников присоединилась к травле в адрес Дмитрия Шепелева, которая активизировалась после четвертой годовщины смерти Жанны Фриске. Дмитрия критикуют родственники и друзья Жанны, а также ее многочисленные поклонники. Блогер Лена Миро встала на сторону Шепелева и жестко раскритиковала Марию Кожевникову, поставив ее в один ряд с обозленными подписчицами Шепелева.

 

21 июня – BIMRU.RU. Актриса Мария Кожевникова жестко раскритиковала Дмитрия Шепелева после четвертой годовщины смерти Жанны Фриске, когда родственники и друзья покойной певицы сделали телеведущего объектом травли. Мария заявила, что не считает Дмитрия мужчиной, поскольку тот не дает родителям Жанны видеться с внуком. Шепелев же дает понять, что у него есть веские причины этого не делать.

За Дмитрия вступилась скандальный блогер Лена Миро. Она в первую очередь напомнила, что отец Жанны в свое время сделал из нее проект по зарабатыванию денег, а забрать у Шепелева внука он хочет с аналогичной целью. Также Лена напоминает о не самой лучшей репутации самой Марии, которая сыграла на ТНТ развратную студентку и неоднократно участвовала в развратных съемках для глянцев. Шепелев же, по ее словам, все делает совершенно правильно, пытаясь ограничить мальчика от грязных разборок.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые ??‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, », «что б ты сдох, ». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый »… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! ? Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Лена припомнила и о многочисленных гневных комментариях в адрес Шепелева, о которых он упоминал лично. По ее словам, гадости в его адрес пишут обиженные жизнью, обозленные на весь мир особи, которые смотрят «Дом-2» и восторгаются Галкиным с Пугачевой. Миро считает, что Кожевникова стоит в одном ряду с этими особями.

«Маша Кожевникова, для который Шепелев стал не мужчиной после комментария о счастливых тварях, лишь выражает их общее мнение. Мнение тех моральных уродов, которые восторгаются затравленным Гномом, любят Галкина, Пугачёву и Боню», – говорит она.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ