Елена Малышева удивила пользователей соцсетей своей очередной выходкой

519

 

Елена Малышева радует зрителей и поклонников не только своими гениальными программами, но и не менее эпатажными поступками. Например, недавно журналистка запостила в своем «Инстаграме» весть о том, что она решила пройтись по городу без шпилек, налегке, и с удовольствием рассказала, сколько при этом сожгла калорий. Все бы ничего, но подписчики усмотрели в тексте небольшую ложь. В чем же Малышева покривила душой?

«Итог дня: пройдено 10,69 километра, сделано 15 343 шага, потрачено 905 килокалорий. И все-таки я рада!» подписала снимок Елена Малышева.

Суть поста в том, что Елена добиралась домой целых два часа и прошла за это время более десяти километров. Учитывая, что на фото видна Малышева с сумкой, из которой выглядывают изящные туфельки, подписчики с ужасом предположили – если она шла босая, то, наверное, стерла ступни в кровь. Но телеведущая успокоила всех волнующихся и заверила, что заблаговременно переобулась в легкие и удобные кеды. Прогулку Елена совершала не сама, а в компании Айдына Джебраилова, ее хорошего приятеля. За это Малышева не преминула публично поблагодарить своего друга.

«Вот и неправда! Столько килокалорий не сгорят за десять километров!» отметил критик.

В любом случае этот длительный променад стал экспериментальным новшеством в жизни скандальной журналистки, ведь она в основном передвигается по городу на личном транспорте. Видимо, Елена решила активно продвигать в массы идеи здорового образа жизни.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ