Яна Рудковская поставила Милану Тюльпанову в неловкое положение

2 167

Милана Тюльпанова улетела отдыхать на Мальдивы, однако ее сын Артемий остался в Москве с родственниками. Причиной стал запрет пересекать границу, наложенный на мальчика одним из его родителей. Как оказалось со слов Яны Рудковской, запрет наложил не Александр Кержаков, а сама Милана.

 

21 июня – BIMRU.RU. Милана Тюльпанова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не смогла взять с собой сына Артемия, рожденного в браке с Александром Кержаковым. С тех пор как весной этого года супруги со скандалом расстались, мальчик живет с мамой, но не может выезжать за границу из-за запрета одного из родителей.

Узнав об этом, поклонники Миланы тут же взвалили ответственность на Александра. Ведь все выглядит логичным: Милана хоть и не уточнила, кто именно наложил этот запрет, но очевидно, что ей не было бы смысла накладывать данный запрет фактически против самой себя. Но как оказалось, в этой истории не все так однозначно. Яна Рудковская, которая была на стороне Кержакова еще в самом начале его конфликта с женой сообщила, что Милана действительно наложила запрет фактически против самой себя.

Дело в том, что случилось это еще когда мальчик жил со своим отцом. Тогда Тюльпанова решила насолить Кержакову и запретила Артемию пересекать границу. И по неизвестным причинам до сих пор этот запрет так и не отменила. Яна посмеивается над Тюльпановой, но уважает за то, что та так формально не соврала, не став уточнять, кто же наложил данный запрет.

На стороне Кержакова – и блогер Лена Миро. Она не сомневается, что Милана, хоть она это и отрицает, действительно имела проблемы с наркотиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ