Брэд Питт сожалеет, что когда-то развелся с Дженнифер Энистон

945


Брэд Питт и Дженнифер Энистон были прекрасной парой – это понимали все, кроме них. Хотя, Джен была не против продолжать 5-летний брак, но ветреный красавчик предпочел белокурой прелестнице роковую Энджи. Теперь же актер осознал, насколько он был неправ и какую фатальную ошибку совершил.

Дело в том, что в последнее время 55-летний актер часто задумывается над своей жизнью, подводит промежуточные итоги и пытается разобраться, что делать дальше. С этой целью Питт стал завсегдатаем уютных кабинетов психологов и психотерапевтов. Видимо, под влиянием сладкоречивых эскулапов, а, возможно, по собственному почину, Брэд инициировал встречу с Дженнифер Энистон, своей бывшей женой. Как оказалось, мужчина решил повиниться, проговорить все взаимные обиды и так сказать завершить гештальт. Кстати, это произошло после совместной вечеринки с четой Клуни, произошедшей недавно в Италии. Хитрец Джордж пригласил на нее экс-супругов, таким образом помирив их и заставив вспомнить все хорошее.

«Это был самый интимный и душевный разговор, который когда-либо происходил между Брэдом и Джен», – пояснил инсайдер.

Близкое окружение Брэда и Джен утверждает, что актер не влюблен в свою бывшую жену, но рад, что она простила ему давние обиды. Кроме прочего, Питт запоздало жалеет о браке с железной и непреклонной Джоли.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ