«Ботокс – это чудовищно»: Арина Шарапова рассказала, как держит себя в форме

1 262

 

Известная телеведущая Арина Шарапова решила рассказать широкой публике и Интернет-сообществу о том, как она следит за своей внешностью.

Как оказалось, она совершенно далека от того, чтобы называть себя каким-то эталоном, хотя и предпринимает некоторые попытки достичь такого уровня, используя дополнительные средства ухода за кожей и разного рода «укольчики». Однако, по ее собственным словам, к ботоксу у нее сложилось крайне негативное отношение. Знаменитость рассказывает, что предпочитает увлажняющие процедуры для кожи, регулярно занимается спортом и мало спит. А вот время, отводимое на сон, сокращается Ариной не сознательно, а исключительно потому, что у нее сейчас очень напряженный график работы.

«Я, конечно, использую всякие укольчики, — поделилась Арина Шарапова с «Антенной». — Но ни в коем случае не ботокс — это чудовищно. Очень помогают увлажняющие процедуры. Со спортом я дружу — занимаюсь аэробикой и плаванием, примерно по часу, — рассказывает телеведущая.

К тому же, она чисто физическим не может засыпать к 8-9 вечера, а вместо раннего отхода ко сну читает книги, смотрит любимые телепрограммы или фильмы по телевизору, и вообще, как она говорит, просто занимается жизнью.

Зато собственную программу на телевидении «Доброе утро» и некоторые другие проекты, где она выступает в качестве ведущей, Шарапова всегда «отрабатывает» исключительно в прямом эфире.

Фото: телеведущая Арина Шарапова в прямом эфире

Конечно, телеведущая считает, что и можно было бы заранее записывать какие-то наработки и монтировать их перед выходом в эфир с вчера, но ни она, ни ее команда, никогда и ни при каких условиях этим не занимается.

«Ложиться часов в 8-9 вечера не могу физически: так рано я не засыпаю. Это невозможно. Еще нужно книжки почитать, кино посмотреть, просто заняться жизнью. Спокойные и приятные «Доброго утра», которые подготовлены заранее, возможно, позволили бы вести программу не в прямом эфире, а записать наши подводки к ним заранее в привычные рабочие часы. Но мы так никогда не делаем — всегда ведем передачу в прямом эфире. Так надо. Такая технология», — отмечает Шарапова.
Новости по теме: Арина Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ