Кэти Холмс призналась, что Том Круз не является отцом ее дочери Сури

0 комментарии2 344

 

Кэти Холмс – талантливая актриса и бывшая жена Тома Круза, недавно сделала потрясающее признание. Это случилось на праздновании 13-летия их общей дочери – Сури. Дело в том, что знаменитый актер, хотя и имеет право 10 дней в году встречаться с наследницей, ни разу не воспользовался этой возможностью. Том обижен и на мать, и на дочь по той причине, что девочка была крещена в католической вере, а не в сайентологической церкви, как того хотел Круз. Тот же конфуз произошел и с учебным заведением, куда отдали девочку. Поэтому Том теперь общается только с усыновленными детьми Николь Кидман. Они вместе посещают богослужения и это привело к тому, что Изабелла и Коннор практически не видятся с родной матерью.

View this post on Instagram

❄️❄️❄️❄️💕💕💕💕💕💕

A post shared by Katie Holmes (@katieholmes212) on

Сейчас Кэти Холмс живет с Джейми Фоксом и, судя по всему, счастлива. А вот Сури на своем празднике чувствовала себя довольно несчастной из-за того, что родной отец не приехал к ней. Но родной ли? По словам близкой подруги актрисы, Кэти не смогла спокойно смотреть на хмурый вид дочери, поэтому решила раскрыть девочке правду. Она состояла в том, что Круз ей не отец. Подумав, что так будет лучше, женщина добилась обратного эффекта – девочка-подросток закатила грандиозную истерику и потребовала сообщить имя ее настоящего папы. Когда этого не произошло, Сури стала бойкотировать мать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ