Певца Сергея Пенкина не пустили на борт самолета

693

 

Все мы не без греха – вот и Сергей Пенкин не стал исключением из этого правила. Сотрудники Внуково сообщили, что не пустили звезду на борт по причине его невменяемого состояния. Видимо, ожидая рейса на Минеральные Воды, голосистый певец изволил выкушать не одну рюмку горячительного в местных барах.

Сам Пенкин это заявление опровергает, утверждая, что самостоятельно уехал с аэровокзала, потому что ему надоело ожидать посадки. В это верится с трудом, но такова версия звезды. Ранее артист с упоением рассказывал, что занимается спортом, в частности, из всех его видов избрал поездки на самокате по ночной столице. Незабываемое, должно быть, зрелище!

Сергей Пенкин родился в Пензе, но прославился в Москве. Он обладает уникальным голосом, диапазон которого составляет четыре октавы. В свое время артист поразил публику блистательным исполнением хитов Feelings, «Призрак оперы», «Я вас любил», «Ария мистера Икс» и прочими великолепными музыкальными произведениями. Теперь же, к сожалению, певца хватает только на странные способы пиара и неподобающее поведение. Работники московского аэропорта сообщают, что артист даже пытался устроить легкий дебош – именно поэтому пришлось пойти на крайние меры.

Новости по теме: Сергей Пенкин, артист
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ