Николай Валуев вот уже 10 лет борется с тяжелым заболеванием

730

 

Николай Валуев в своей жизни примерил много ролей – и мирового чемпиона в супертяжелом весе по боксу, и депутата Госдумы от «Единой России». Но, несмотря на огромный рост – 2 метра 13 см, и грозную внешность – Русский гигант, как называют Валуева на Западе, в обычной жизни очень спокойный и добродушный человек.

Недавно выяснилось, что Николай долгое время скрывал от общественности свой страшный недуг – опухоль мозга. Именно из-за этой болезни мужчина вынужден был уйти из профессионального бокса. Вот уже 10 лет он пытается бороться с тяжелым заболеванием, перенес две операции, одну из которых провели в германской клинике, а вторую – на родине. Но, к сожалению, докторам не удалось удалить раковую опухоль полностью – часть осталась в теле мозга и продолжает угрожать здоровью Валуева. По этой причине бывший боксер, а ныне парламентарий, вынужден регулярно проходить сеансы химиотерапии. А это ежемесячная госпитализация и тяжелые последствия после манипуляции.

Семья Николая – его супруга, Галина, и трое детей – сыновья и дочь, очень переживают за мужа и отца, а сам Валуев признается, что сразу был изрядно напуган таким тяжелым диагнозом, но потом взял себя в руки и решил лечиться всеми доступными способами.

«Заболевание условно смертельное. Его надо как можно быстрее локализовать», – рассказал Валуев.
Новости по теме: Николай Валуев, депутат
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ