Племянник Аллы Пугачевой заключил брак со своей новой избранницей

588

 

У Аллы Пугачевой огромная семья и недавно в ней произошло знаковое событие – племянник Примадонны в который раз женился. Ранее Влад страдал зависимостью от наркотических веществ, и Алла Борисовна за свой счет пыталась вытащить его из этой пропасти. В конце концов, певице это удалось, и она после смерти своего брата оформила над парнем опекунство. Первый брак Влада не был удачным, и вот племянник Пугачевой решил сочетаться браком во второй раз.

Первая жена мужчины была дважды судимой наркоманкой, и они кололи зелье на пару. В семье родился ребенок, но однажды случилась беда – Виктория впала в кому, а Влад остался инвалидом. Позже Пугачева устроила племянника на лечение в израильскую клинику, где ему помогли оздоровиться и вернуться к нормальной жизни.

И вот 21 июня мужчина вновь решил жениться. Его избранницей стала Гузель – молодая и скромная девушка. Они познакомились в бильярдном зале, где будущая невеста работала бухгалтером.

Фото: племянник Аллы Пугачевой с супругой

 

«Только через три дня после нашей встречи Влад сказал, что он племянник Аллы Пугачевой. Сначала я ему не верила, думала, он шутит. Влад покорил меня своей добротой», – рассказала невеста.

Никаких пышных церемоний и роскошных нарядов не было – вместо белого платья со шлейфом и шикарного смокинга молодые оделись повседневно. На свадьбе были только самые близкие, но Алла Борисовна не приехала. Жить молодожены будут в квартире, которую подарила Владу Примадонна.

 «Я взяла фамилию мужа. Теперь я тоже Пугачева», – похвасталась Гузель.

Теперь в мире появилась еще одна Пугачева.

Новости по теме: Алла Пугачева, племянник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ