Любовь Успенская возмущена злостью и завистью подписчиков

0 комментарии 559

Любовь Успенская привлекает к себе внимание общественности не только творчеством, но и своей эффектной внешностью. Исполнительница не боится смелых экспериментов с имиджем и сексуальных образов, но ее обвиняют в злоупотреблении пластикой и фотошопом. Успенская, наконец, уверенно ответила критикам.

Любовь Успенская возмущена злостью и завистью подписчиков 

23 июня – BIMRU.RU. Певица Любовь Успенская все чаще оказывается в центре общественного внимания. Артистка любит и умеет привлекать к себе внимание, как творчеством, так и своим внешним видом. Причем в последнее время ее все чаще критикуют и за песни, и за ее внешность.

Дело в том, что в свои 65 лет Любовь стремится выглядеть молодой и сексуальной, экспериментирует с музыкой и делает смелые заявления о личной жизни. При этом не все подписчики звезды поддерживают ее в этих начинаниях. Многие считают, что Успенскую просто не красят ее пластические операции, «уколы красоты» и сексуальные наряды. Кроме того, певицу часто критикуют по факту злоупотребления ею фотошопом.

Успенская считает глупыми постоянные упреки на тему пластики и фотошопа. По словам певицы, ее критики являются обычными завистниками. Она посоветовала им быть добрее и не завидовать, по крайней мере не проявлять свою зависть публично, ведь это не красит человека, говорит Любовь.

«Не понимаю, откуда столько злости и зависти? Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю», – рассуждает Успенская.

View this post on Instagram

Не понимаю, откуда столько злости и зависти? Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю. Вот видео - на нем фотошопом ничего не исправишь, смотрите. А мне, тем временем, хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания и времени себе и своей жизни, полюбили себя и обрели возможность оставаться молодыми и красивыми на всю жизнь. Не живите в прошлом веке и будьте добрее, ведь зависть никого не украшает. #успенская #любовь

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Успенская рекомендует своим завистникам сосредоточиться на своей собственной жизни, а также опубликовала видео-ответ хейтерами. Видео представляет собой бекстейдж с одной из съемок. Успенская пояснила, что видеоролик нельзя подкорректировать фотошопом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ