Павел Прилучный любит Агату Муцениеце в разном весе

0 комментарии 2 911

Павел Прилучный решительно заявил, что лишний вес его жены Агаты Муцениеце не заставит его разлюбить ее. Актер любит супругу независимо от ее физической формы. Сама актриса критично относится к себе и своей фигуре и признается, что до сих пор не пришла в форму после первых родов.

Павел Прилучный любит Агату Муцениеце в разном весе 

23 июня – BIMRU.RU. Актер Павел Прилучный и его супруга Агата в последние год-полтора регулярно оказываются в центре неприятных слухов о своей семье. Паре то и дело приписывают ссоры, разводы и даже рукоприкладство. К счастью, все худшие прогнозы не сбылись – сейчас Павел и Агата могут похвастаться идиллией в своих отношениях.

Более того, недавно Павел заявил, что будет любить свою супругу, какой бы она не была. Актер упомянул об этом, когда в беседе с журналистами речь зашла о внешности Муцениеце. Дело в том, что актриса, которая уже дважды стала мамой, после родов заметно поправлялась, и в свое время даже серьезно комплексовала из-за этого. Удерживать свою идеальную форму Агате удается далеко не всегда, но, как рассказывает Прилучный, ему совершенно безразлично, как будет выглядеть его супруга.

«За эти годы Агата столько раз поправлялась и худела – я видел жену в разном весе и люблю ее, независимо от этого», – решительно сказал он.

Агата же до сих пор не вернула свой дородовой вес и относится к своей фигуре весьма скептично. Муцениеце больше всего поправилась именно после первых родов, еще шесть лет назад, с тех пор ее вес колебался, но к дородовым показателям так и не вернулся. Актриса шутит, что периодически ей даже приписывают третью беременность.

Кстати, супруги уже задумываются о третьем пополнении и даже думают об усыновлении ребенка. Инициативу же проявляет именно Павел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ