Лариса Гузеева столкнулась с трудностями в борьбе с жиром

0 комментарии 832

Лариса Гузеева продолжает экспериментальную диету – очередную попытку побороть ее извечную проблему – лишний вес. Однако уже спустя несколько дней такой диеты Гузеева поняла, что она дается ей очень тяжело. Лариса отправилась на рынок за продуктами, дабы поискать что-то, что ей еще не надоело.

Лариса Гузеева столкнулась с трудностями в борьбе с жиром 

23 июня – BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Лариса Гузеева имеет острую проблему – лишний вес. Тема лишнего веса для нее уже много лет очень актуальна, но все попытки бороться с этой проблемой закончились для нее провально. Гузеевой тяжело сдерживаться и сидеть на диетах, а при ее напряженном рабочем ритме это становится в разы тяжелее.

Несколько дней назад Гузеева решительно заявила, что начинает очередной этап борьбы с лишними килограммами. Телеведущая решила попробовать новую систему питания, которую ей посоветовал ее диетолог. Тем не менее, спустя несколько дней этого эксперимента Лариса поняла, что ей будет очень непросто. Телезвезда призналась, что ей тяжело выдерживать очередную диету.

View this post on Instagram

Я с. @revital_park со дня открытия и всегда совершала одну и туже ошибку- я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя- у вас может быть другой опыт. ПотОм одна схема- сбрасывала 5 кг - набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому! Я доверилась врачу Наталье Егоренковой 🙏🙏🙏👏👏👏и села на жёсткоую диету+ бесконечные процедуры и 👏👏👏👏👏ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов- теперь сама. Хотите, могу делиться блюдами- они только для нас- худеющих, ибо ...✨✨✨ну вы сами всё понимаете. Всем радости и счастья!🌹🌹🌹

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Гузеева отправилась за покупками на рынок в надежде найти какие-то полезные продукты, которые ей еще не надоели. Правильное питание подразумевает некое однообразие в рационе, и Гузеева жалуется, что большинство продуктов ей уже надоели.

«Продолжается моя борьба с жиром. Уже не знаю, что готовить, из чего готовить. Все противно, все надоело. Решила выбрать белок и какую-нибудь зелень», – рассказала ведущая Первого канала.

Возможно, Ларисе тяжело дается диета еще и на фоне пережитого стресса. Полгода назад Гузеева потеряла свою маму, и до сих пор тяжело переживает эту потерю. Звезда признавалась, что в свое время даже подумывала об увольнении. Ведь из-за работы она фактически не имела возможности даже выплакаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ