Близкие друзья Элины Быстрицкой хотят эксгумировать ее тело

0 комментарии 500

Близкие друзья Элины Быстрицкой хотят эксгумировать ее тело 

Элина Быстрицкая умерла 26 апреля этого года, но вот практически через два месяца после ее похорон друзья актрисы потребовали эксгумации тела. У них появились подозрения, что звезде «Тихого Дона» помогли умереть. Друзья Быстрицкой отправили в Следственный комитет письмо, требуя проведения эксгумации. Против этого выступает сестра Элины. Женщина уверена, что подобное заявление – это козни помощницы актрисы Ксении Рубцовой.

«Я видела синяки на лице, когда я прилетела сюда. Я видела, что ей трудно ходить, и я видела, как ей было плохо в последние сутки», — рассказывала родственница знаменитости.

Зинаида Кириенко, которая долгие годы являлась близкой подругой Быстрицкой, поделилась своими впечатлениями. Она заявила, что на похоронной процессии покойная актриса выглядела весьма истощенной. Женщина очень сомневается, что Элина могла самостоятельно довести себя до такого состояния. Она предполагает, что причина смерти актрисы совсем не такая, как было официально озвучено.

После того, как легендарной актрисы не стало, вокруг ее наследства разразился скандал. Имущество, принадлежавшее Быстрицкой, должно перейти в собственность ее сестры, которая проживает в Израиле. Однако есть информация, что Элина оставила завещание, в котором все наследство она оставила своей помощнице Ксении Рубцовой. Обе претендентки на имущество актрисы не могут достичь компромисса. Они постоянно обмениваются обвинениями. Вот недавно сестра Быстрицкой Софья Шегельман обвинила Рубцову в причастности к краже, заявив, что со счетов актрисы пропала солидная сумма денег, в размере 38 млн рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ